Comment brancher mon égaliseur à mon ampli-tuner ?

Deux méthodes de connexion d'un égaliseur sont possibles, :à l'aide de la sortie de contrôle d'écoute (Tape Monitor) ou des connecteurs pre-in et de sortie.

Pour établir une connexion via la sortie de contrôle d'écoute , branchez les sorties gauche et droite (G&D) de l'égaliseur aux prises d'entrée Tape-in (lecture) sur l'ampli-tuner, puis reliez les entrées G&D de l'égaliseur aux sorties Tape-Out (REC) sur l'ampli-tuner. Sur la façade de l'ampli-tuner, sélectionnez « Tape Monitor » pour accéder à l'égaliseur. Pour établir une connexion via les prises pre-out/pre-in, reliez les sorties G&D de l'égaliseur aux entrées principales (pre-in) de l'ampli-tuner, puis les entrées G&D de l'égaliseur à la sortie principale (pre-out).

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:38

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=6165466&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 52 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :