http://www.fr.onkyo.com/fr/irajax/fr/faq-397.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

En attendant d´acquérir un téléviseur ou un projecteur adaptés, puis-je convertir une image HDMI en une image en composantes ?

Non. En raison de la protection contre la copie du signal HDMI, cette opération est interdite.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:13

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=6165464&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 40 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.

Enregistrements dans cette catégorie...