Est-il possible de placer un haut-parleur à protection magnétique près d'un téléviseur ?

Cette opération ne présente généralement aucun problème. Bien que le résultat ne soit pas garanti à 100 %, les enceintes avant et centrales blindées ne doivent pas provoquer d'interférences avec l'image.

Catégories de cet article

Produits connexes: SKS-HT528, SKS-HT648, SKS-HT728

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour : 2013-07-15 10:40
Auteur : FAQ Admin
Révision: 1.1

/faq/index.php?action=savevoting {"textVotingProcress":null,"textVotingNoScale":null,"textVotingFailure":"Votre vote ne pouvait \u00eatre compt\u00e9."} 53 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :