Est-il possible de placer un haut-parleur à protection magnétique près d'un téléviseur ?

Cette opération ne présente généralement aucun problème. Bien que le résultat ne soit pas garanti à 100 %, les enceintes avant et centrales blindées ne doivent pas provoquer d'interférences avec l'image.

Catégories de cet article

Nuage de tags: SKS-HT528, SKS-HT648, SKS-HT728

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2013-07-15 10:40

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.1

/faq/index.php?sid=6165435&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 53 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :