http://www.fr.onkyo.com/fr/irajax/fr/faq-397.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Mini-systèmes

ID #1168

Pourquoi le CR/CS-315/515/325/525/725 s'allume-t-il et s'éteint-il automatiquement durant la nuit ?

La fonction ACCU Clock synchronise l'horloge. Vous pouvez la désactiver. Veuillez vous reporter au manuel.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:33

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=6033800&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 24 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.