Mini-systèmes

ID #1168

Pourquoi le CR/CS-315/515/325/525/725 s'allume-t-il et s'éteint-il automatiquement durant la nuit ?

La fonction ACCU Clock synchronise l'horloge. Vous pouvez la désactiver. Veuillez vous reporter au manuel.

Produits connexes: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour : 2009-10-12 14:33
Auteur : FAQ Admin
Révision: 1.0

/faq/index.php?action=savevoting {"textVotingProcress":null,"textVotingNoScale":null,"textVotingFailure":"Votre vote ne pouvait \u00eatre compt\u00e9."} 24 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :